16 июля 2009
1748

Ярославскую область охватила предвыборная лихорадка

В Ярославской области началась подготовка к проведению выборов в органы местного самоуправления, сообщает пресс-служба администрации региона.

15 июля под председательством первого заместителя губернатора области Владимира Ковальчука прошло первое заседание областного штаба по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов в органы местного самоуправления.

11 октября в 16 муниципальных районах пройдут выборы глав и депутатов поселений Ярославской области. Жителям региона предстоит выбрать 64 главы поселений и 722 депутата поселенческих собраний представителей. Кроме того, пройдут выборы главы Гаврилов-Ямского района и депутатов собраний представителей Некрасовского и Ярославского районов.

В предстоящую избирательную кампанию будет образовано 16 территориальных избирательных комиссий и около пятисот участковых.

В состав областного штаба вошли представители органов исполнительной и законодательной власти, правоохранительных органов, МЧС, жизнеобеспечивающих организаций. По словам Владимира Ковальчука, основные мероприятия по проведению выборов пройдут в период подготовки к зимнему отопительному сезону, и от согласованных действий всех подразделений, предприятий и организаций зависит ход выборной кампании на территории Ярославской области.

16.07.2009
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован