23 октября 2013
5747

В.В.Жириновский: ЛДПР категорически против ухода Онищенко

Как сообщила вице-премьер РФ Ольга Голодец, у Геннадия Онищенко истек срок полномочий на посту руководителя Роспотребнадзора. Главой ведомства будет назначена его заместитель Анна Попова. Тему прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидер партии Владимир Жириновский. 

Он подчеркнул, что ЛДПР возражает против ухода Онищенко. Назначение нового Главного санитарного врача необходимо приостановить. `Мы категорически против его отстранения и будем требовать представить его к государственной награде.

Срок полномочий Онищенко надо продлить. Мы расцениваем Роспотребнадзор только в прямой связке с ним. То есть на данный момент замены Онищенко мы не видим, он как раз на своем месте. Истек срок полномочий - надо продлевать, и все`, - отметил лидер ЛДПР. 

Что же касается кандидатуры Анны Поповой, Владимир Жириновский считает, что эта работа ей может быть не под силу. `Попову мы не знаем, не видели нигде и не слышали. Она себя никак не проявила, поэтому здесь мы не можем согласиться. Она не справится с той работой, которая стоит перед этой организацией. Она не сможет обеспечить главный, важный санитарный контроль в масштабах страны`, - подчеркнул Владимир Вольфович.

ldpr.ru/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован