14 апреля 2006
1344

В Надымском районе создана противопаводковая комиссия

В Надымском районе готовятся к весеннему паводку. Главой муниципального образования Владимиром Ковальчуком подписано специальное постановление.
Для своевременной борьбы с вешними водами, предотвращения затопления объектов экономики, жилья, мостов и других объектов жизнедеятельности при администрации Надымского района создана противопаводковая комиссия.
Как сообщили "NewsProm.Ru" в информационно-аналитическом комитете районной администрации, руководителям предприятий и организаций всех форм собственности до 20 мая рекомендовано провести месячник по уборке снега и льда с территорий, автодорог, тротуаров, улиц, микрорайонов. В тот же срок главам муниципальных образований сел и поселков района рекомендуется провести обследование территорий, подверженных угрозе затопления поверхностными талыми водами.
В период ледохода устанавливается круглосуточное дежурство ответственных работников и техники у всех искусственных сооружений, объектов энергетики и связи, участков дорог, железнодорожных путей, других объектов, которым может угрожать размыв, повреждения, снос весенними водами.
В соответствии с пунктом постановления комитету администрации по работе с коренным населением вменено в обязанность постоянно владеть сведениями о дислокации оленьих пастбищ и чумов в период прохождения паводка в Надымском районе и заблаговременно информировать оленеводов о районах возможных затоплений.

14.04.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован