07 ноября 2006
2165

Тамаз Мчедлидзе: Программа коррекции веса `Возвращение к себе`

Уникальная система по снижению веса разработана командой специалистов Группы МЕDИ под руководством главного врача компании Т. Ш. Мчедлидзе. С помощью этой системы ему самому удалось за год похудеть на 74 килограмма.

Эффективность действия системы Тамаз Мчедлидзе апробировал на себе. Результат оказался впечатляющим: ему удалось не только снизить вес, но и привести в идеальное состояние все показатели работы организма. Более подробно с личными результатами Тамаза Мчедлидзе можно ознакомиться на сайте, посвещенном его методике снижения веса.

Система по снижению веса реализуется в МЕDИ через программу "Возвращение к себе". Программа позволяет пациентам МЕDИ не просто избавиться от лишних килограммов, но и полностью оздоровить свой организм и получить омолаживающий эффект.

Суть ее заключается в проведении полного скрининга состояния организма, разработке и осуществлении маршрута к идеальному весу и оздоровлению через комплекс медицинских процедур, создание индивидуальных программ по питанию и физической активности.

Программа проводится в два этапа.

На первом этапе пациент проходит собеседование со специалистом по снижению веса и психологом. По его результатам составляется и проводится индивидуальное обследование.

Анализируя результаты, врачи получают полную картину исходного состояния пациента. На основе этих данных консилиум специалистов создает конкретную программу, включающую весь комплекс мероприятий по приведению организма в норму.

На втором этапе теоретическая часть программы осуществляется на практике. Под контролем и при непосредственном участии специалистов различных направлений пациент выполняет комплекс мероприятий по снижению веса и оздоровлению организма до достижения окончательного результата.

Особенности программы коррекции веса "Возвращение к себе"

* Максимальный результат: по этой программе президент МЕDИ Т. Ш. Мчедлидзе сбросил 74 килограмма за год;
* Безвозвратное похудение: выявляются и устраняются причины, формирующие избыточный вес;
* Комфортное похудение: похудение без голодания, с проведением специальных процедур, улучшающих общее самочувствие;
* Похудение с омолаживающим эффектом: комплексное выполнение процедур для похудения и процедур эстетической медицины позволяет достичь более значительного омоложения, чем в обычных условиях.

Узнать подробнее о программе Вы можете по телефону: (812) 777-0000.

www.emedi.ru

07.11.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован