27 ноября 2004
2039

Популярная медицинская библиотека Тамаза Мчедлидзе

Уважаемые посетители сайта!

Не так много времени прошло с тех пор, как в нашу жизнь вошла коммерческая медицина. Ее появление, безусловно, дало мощный толчок для внедрения множества новых медицинских услуг и новых современных технологий. Однако в условиях жесткой конкуренции рынок ведет себя достаточно агрессивно по отношению к потребителю. Ежедневно СМИ обрушивают на него огромный поток информации. К сожалению, чаще всего информационный продукт создается людьми, далекими от медицины, и сведения, которые он содержит, во многом противоречивы и ошибочны. Ситуация выглядит парадоксально: при том, что услуги коммерческой медицины сегодня у всех на слуху, потребитель не всегда обладает достоверными элементарными знаниями.

Как помочь человеку разобраться в том, какая информация правильна, а какая ошибочна, где правда, а где вымысел, где миф, а где реальность? Как застраховать потребителя медицинских услуг от возможных разочарований и защитить репутацию честных, порядочных, преданных своему делу медицинских специалистов?

Так родилась идея создания Популярной медицинской библиотеки. Это серия книг, в каждой из которых изложена информация о тех медицинских услугах, которые вызывают у потребителя наибольший интерес и одновременно окутаны множеством мифов. Авторы книг - врачи, практикующие специалисты. Я привлек к работе тех людей, которыми дорожу, и мнению которых доверяю. На страницах книг представлен их личный каждодневный опыт, знания и профессиональное видение вопроса, формировавшееся на протяжении многих лет. При этом книги написаны языком, понятным и доступным каждому.

Надеюсь, что предлагаемые Вашему вниманию книги помогут Вам правильно ориентироваться в области современной коммерческой медицины.

С уважением,
доктор медицинских наук Тамаз Мчедлидзе.

www.emedi.ru

27.11.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован