06 марта 2008
4405

Один из самых известных адвокатов России Людмила Трунова-Айвар своим примером доказывает, что женщина не ограничена ролью домохозяйки и может быть успешна в любой отрасли

Один из самых известных адвокатов России Людмила Трунова-Айвар своим примером доказывает, что женщина не ограничена ролью домохозяйки и может быть успешна в любой отрасли.
Адвокатской деятельностью Людмила Трунова-Айвар начала заниматься 15 лет назад. Еще со школьной скамьи она знала, что хочет стать юристом.
О выборе женщиной своего поприща она говорит: "Не может быть профессиональных барьеров по половому признаку, и каждая женщина должна иметь право выбора: быть ей бизнес-леди или заниматься домашним хозяйством.
Недавно я разговаривала с крупным бизнесменом как раз на тему, может ли женщина быть руководителем. Он рассказал, что на тех участках, где работает женщина, дисциплина и порядок намного лучше, чем на участках, возглавляемых мужчинами.

Заметьте, это слова мужчины-олигарха".
Сегодня Людмила Трунова-Айвар ведет сложнейшие дела и помогает многим людям не только юридически, но и просто житейским советом.
Наиболее тяжелой с моральной точки зрения для нее стала защита заложников "Норд-Ост", а также пострадавших от обрушения купола в Трансвааль-парке и родственников погибших в авиакатастрофах.
"В этих процессах мы столкнулись со множеством нерешенных юридических вопросов, в наших законах недостаточно урегулированы вопросы оценки и возмещения вреда, причиненного жизни и здоровью людей, граждане также недостаточно защищены", - сетует Людмила Трунова-Айвар.
"Я считаю, что не может быть профессиональных барьеров по половому признаку".
Людмила Трунова-Айвар, адвокат

Шахова Виктория

Деловой Петербург
6 марта 2008
http://www.spbgid.ru/index.php?news=143456
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован