08 июня 2005
1533

Надым должен стать максимально комфортным за три месяца.

Особый микроклимат комфортности проживания формируют власти Надыма. В настоящеевремя делается все, чтобы город стал чистым и рационально устроенным. Этому вопросу был посвящен объезд мэра Владимира Ковальчука по улицам Надыма.
Как сообщили "NewsProm.Ru" в пресс-службе мэрии, подобные инспекторские поездки глава проводит регулярно, приглашая с собой ответственных руководителей муниципальных предприятийи дорожников. на этот раз главным стало определение объектов и очередности выполнения работ по летнему благоустройству.
По итогам поездки определены единая цветовая гамма оформления фасадов, благоустройство отдельных микрорайонов, обновление баннеров. Чтобы снизить грузопоток наосновных автодорогах и сделать удобной схему передвижения по Надыму, решено открыть новый пассажирский автобусный маршрут.
Участники объезда города посетили места массового скопления людей и транспорта.Владимир Ковальчук дал поручение оборудовать недостающие "карманы" для парковкимашин, в том числе у магазинов и павильонов.
Глава муниципального образования еще раз остановился на необходимости требоватьот частных предпринимателей заниматься благоустройством территорий, которые прилегают к торговым точкам. Мэром также дано поручение установить постоянный контроль за работой летних кафе в части технического оснащения и санитарно-гигиенических требований. Одним из итогов объезда стало также решение постоянно осуществлять эвакуацию бесхозного транспорта.
Три месяца, отведенные северной природой на благоустройство Надыма, должны бытьмаксимально использованы всеми службами муниципального образования, организациями и предприятиями города подчеркнул в заключение мэр Надыма и Надымского района.

08.06.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован