МВидео - им все же все равно...

Компания МВидео неожиданно и более чем за полгода до даты завершения акции внутренним распоряжением прекратила программу для новоселов. Уведомления новоселам о прекращении акции ни заранее, ни после отмены акции - не поступали.

Скидки, льготы и акции - обычные формы стимулирования продаж. Фирмы таким образом увеличивают свои прибыли. Потребители же - могут и не получить выгоды, так как аналогичный товар у конкурентной фирмы может без скидки стоить дешевле товара со скидкой. Надо считать выгоду или ее отсутствие.

Другое дело, когда специальная акция интересна и потребитель на неё конкретно рассчитывает. Но вот приходит он в магазин - и его уведомляют об отмене акции. Потеряно время, испорчено настроение. Сотрудники магазина разводят руками - указание пришло свыше, от вышестоящего руководства.

Именно такая ситуация получилась в МВидео. Фирмой совместно с застройщиком ПИК объявлена акция для новоселов при покупке товаров МВидео со скидкой 20% до суммы в 5000 рублей с покупки. То есть, если товар стоит 25 000 рублей, то купить со скидкой его можно за 20 000 рублей. И таких товаров можно купить аж три штуки!

Срок действия акции с 13 июня 2018 года до 31 декабря 2019 года! Удобно, не правда ли? Ведь новоселы не могут и не будут сразу что-то покупать, не сделав ремонт. И вот - МВидео отменило свою акцию в середине июня 2019 года. Лишив новоселов возможности купить товар со скидкой ещё в течение более полугода...

Получается, что МВидео все равно. Никакого уважения к потребителям. Да и стоимость товара в фирме достаточно высока. И есть фирмы, где аналогичное можно купить без всяких скидок даже дешевле, чем в МВидео со скидкой. Но отсутствие уважения к новоселам все же серьёзнее. Тем более что фирма не посчитала нужным надлежаще уведомить новоселов, которые уже получили купоны на акцию со скидкой 20%.

Делайте вывод! Им все же все равно... Как оказалось.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован