Эксклюзив
18 сентября 2017
1458

Бурджанадзе: за действиями Саакашвили стоят спецслужбы и неоконсерваторвы Соединенных штатов

Main i

Украина может спать спокойно - нового Майдана не будет. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал не устраивать в стране новую революцию. Вместо этого, по его словам, он собирается "ездить по всей Украине и собирать требования", которые потом передаст в Верховную раду. Между тем, бывшая глава парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что Саакашвили - это часть плана ЦРУ по лишению России Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом она заявила в эфире радио Sputnik.

«Процесс, который он сейчас спровоцировал и провоцирует в Украине, то есть, вы прекрасно понимаете, что, если на Украине будет нестабильная ситуация, то это однозначно будет влиять на события в регионе, это будет влиять и на политику России. Имея в виду то, что очень много народу в политических кругах и особенно в спецслужбах Запада, которые хотят во что бы то ни стало помешать проведению Чемпионата мира, конечно, можно идти к мнению, что вся эта ситуация будет играть не в пользу Чемпионата. Напомню, что один из первых выстрелов, например, на Майдане, был сделан как раз в день открытия сочинской Олимпиады. Это не шутки, это не решение одного только Саакашвили. Для меня абсолютно ясно, что за его действиями стоят спецслужбы и неоконсерваторвы Соединенных штатов, которым спать не дает не только Чемпионат мира, но и 2018 год - президентские выборы. Конечно, они никак не смогут помешать этим выборам, но очернить или бросить тень на эти выборы своими действиями и черным пиаром, они смогут. И Саакашвили - часть этого проекта», - сказала Нино Бурджанадзе.


https://ria.ru/radio/

 

Для справки:

Радио Sputnik - информационно-аналитическая радиостанция с круглосуточным вещанием: новости и эксклюзивные интервью, авторские программы по вопросам политики и экономики в России и за рубежом, мнения экспертов по наиболее актуальным темам, аналитические комментарии к событиям. Радио Sputnik создано 10 ноября 2014 года.  В настоящее время вещает на современных цифровых платформах и доступно в FM-диапазоне и в сети интернет. Русскоязычное вещание радио Sputnik является частью глобальной радиовещательной сети международного информационного агентства и радио Sputnik, представленного в десятках стран мира.











 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован