01 марта 2013
5900

Альтернативы стратегического партнерства между Грузией и Азербайджаном нет - Саакашвили

Main 298561833
БАКУ, 27 фев - Новости-Азербайджан. Альтернативы развития стратегического партнерства между Грузией и Азербайджаном нет, заявил находящийся с официальным визитом в Азербайджане глава грузинского государства Михаил Саакашвили.

"Я понимаю, что кто бы ни находился у власти в Грузии, они понимают значение Азербайджана, они не могут не продолжать начатый курс деятельности. Этот курс не зависит от того, кто находится во главе исполнительной власти в Грузии. Так как это курс между двумя народами. Этому курсу нет альтернативы", - сказал Саакашвили в ходе состоявшейся в среду встречи со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым, сообщает официальный сайт президента Азербайджана.

"Успешное завершение начатых с вами конкретных экономических и инфраструктурных проектов также будет способствовать и стабильности в регионе, и благосостоянию наших народов", - сказал, со своей стороны, Алиев.

Товарооборот между Азербайджаном и Грузией в 2012 году, по данным азербайджанского таможенного ведомства, составил 700,66 миллиона долларов.
http://www.newsazerbaijan.ru/politic/20130227/298561256.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован