18 октября 2019
898

Адвокат Ангелины Хачатурян: у суда есть все доказательства для завершения процесса

У суда есть «море доказательств» издевательств Михаила Хачатуряна над своими дочерями и спорить с ними бессмысленно. Об этом рассказал радио Sputnik адвокат Ангелины Хачатурян Алексей Паршин.

По его словам, того количества доказательств, которое есть сейчас достаточно, чтобы признать убийство Михаила своими дочерями самообороной.

«Я думаю, что если бы девочки ставили своей целью собрать как можно больше свидетельств об издевательствах, они могли это сделать. Но и так есть видео доказательство, есть экспертизы, есть переписки, есть показания свидетелей и другие документальные свидетельства издевательств. Доказательств море и спорить с ними бессмысленно», - пояснил адвокат.

Ранее племянник убитого Михаила Хачатуряна Арсен показал телеканалу "360" новое видео из жизни мужчины и его дочерей. На кадрах отец девочек сидит в кресле и играет с собакой, в комнате приглушен свет и играет музыка.На других кадрах того же видео Хачатурян спит, сидя на диване, на полу лежит собака. 

 

"Где я нахожусь? Спи!", – шепнула одна из сестер и навела камеру на собаку.

 

Как рассказала защита Хачатуряна телеканалу, девочки часто снимали общение с отцом и друг с другом на камеру телефона, при этом записи, на которой отец до них домогается, нет.

Резонансное убийство было совершено в июле 2018 года. По версии следователей, три сестры Хачатурян зарезали отца в их квартире в Москве. В июне 2019 года следствие предъявило сестрам обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Девушкам грозит от 8 до 20 лет заключения.

По словам сестер Хачатурян, отец на протяжении долгого времени издевался над ними, что позже подтвердили следователи. Сейчас они полностью признают вину и раскаиваются.

Марию, Крестину и Ангелину Хачатурян обвиняют в убийстве отца Михаила в 2018 году. Следствие считает их действия убийством, совершенным группой лиц по предварительному сговору. Адвокаты настаивают, что отец в течение многих лет подвергал девочек насилию, в том числе и сексуальному, а значит, убийство можно расценивать, как самооборону. Если с этой версией согласиться суд, то все обвинения будут сняты.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован